Магнитола SONY или FARCar
Сменил родную голову на FarCar S300. Аппаратом доволен.
Купил себе штатную магнитолу Winca 150, проездил год перестала реагировать сенсорный экран. Решил перепрошить и, в итоге не удача, радио работает а экран за шипел как в старых телевизорах когда антена не работает.
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Купил эту с блютузом. Звук отличный, родного сабвуфера хватает вполне.
Наткнулся на комментарий что при замене головы штатные динамики звучат намного лучше. Купил 1диновую китай магнитолу, мр3, радио, блютус, видео, возможность подключения задней камеры. Звук стал ЛУЧШЕ! Подтверждаю.
Взял на барахолке такую магнитолу и ни разу не пожалел об этом. Звук стал намного лучше, есть встроенный эквалайзер, вдобавок купил модуль блютуз. Теперь в салоне нет лишних проводов.
Купил штатную магнитолу Sony, установил ее, что могу сказать звук у нее получше в сравнении с 6000cd, характерные отличия Sony от 6000cd от очень мощный бас и есть также регулировка средних частот(чего мне так не хватало на 6000cd), чтение дисков МР3 и более подходящий внешний вид к панели.
Установка очень простая, заняло все 5 минут на демонтаж старой и монтаж новой магнитолы.
Здравствуйте, посылка с Москвы до Омска два дня, все пришло в целости и сохранности, установили .встало в штатное место отлично. Все функции работают четко климат, радио , видео, камеры перед и зад,
Когда-то давно у меня был такой же Форд и там стояла Соня. Звук радовал. Решил, что и здесь должна быть такая же.