Магнитола SONY или FARCar
Было решено купить голову на Android. Мой выбор пал на магнитолу фирмы farcar c Android 4.0.3. Качество звука осталось на прежнем уровне, появилось куча новых фишек. По дизайну она почти один в один как родная. Интернет летает, радио ловит, музыка играет:)).
Есть флешка и играет неплохо.
Меня магнитола щас то в полне устраивает моя но вот если апгрейдить ее норм мне кажется придется и её менять… мало настроек эквалайзера и выходов всего 1( но зато не глючит и четко работает!
Магнитола Sony mex-dv1000 когда нагреется перестает читать диски, очень долго грузит и выдает ошибку.
Сони по звучанию лучше, чем моя прошлая, меня она полностью устраивает. Цена вопроса: 8 999 ₽
Я поставил себе, штатную магнитолу FarCar Winca M345 KIA Optima 2014-2016. Доволен!
В этой магнитоле есть разъём под подключение проводного джойстика Sony RM-X4S либо ACV RC-1S, который устанавливается под руль. Вещь очень удобная, советую в качестве дополнения к магнитоле.
Взял Sony DSX-A102U. Я особо не меломан и поэтому меня данная магнитола устраивает вполне! есть USB, AUX, звук хороший и вид меня очень понравился не глянцевый! только экран блестит! Подружился с ней сразу и очень доволен!
Проверил практически все и косяков нет. Дисплей 8 дюймов просто на 5+. На прикосновения к дисплею отклик шикарный, еле трогаю и все переключается быстро. Можно и с пульта все настраивать и переключать. Прошел месяц и работает отлично. Много закачал с инета (ауди и видео плееры, навител с картами, яндекс навигатор и т.д., десяток дисков с музыкой, десяток фильмов). С флешки на 36 гиг читает все отлично музыку и видео. Приемник отлично ловит и без глюков.
Стояла Sony XAV-741. Музыка играла хорошо, камера зад включалась автоматом, к кнопкам руля была подключена, видео практически не смотрел, флешки читались…