Последнее стекло поставил AGC — ничуть не жалею. Оно конечно дороже китайцев раза в 2, но, мне кажется, с ним глаза меньше устают, чем с китайским стеклом. Ну, в общем, советую AGC (он же Бор).
Сегодня заменили лобовое стекло. Решил поставить стекло AGC. Стекло нормальное, эффекта линзы нет.
Видемо надо было как и хотел сразу оригинал заказывать! Значет пришло AGC мое стекло, но с небольшим дефектом, конечно растроился и перезаказал на оригинал, тот же климакомфорт!
Заказал стекло AGC (японская Asahi Glass Company, один из крупнейших производителей автостекол, нынешний владелец Борского стекольного завода), пришло в аккуратной упаковке.
Ходил довольный, вклеил его сам, аккуратно, для себя, использовал дорогой французский набор для установки стекол (герметик, праймер и обезжириватель). Расколол его через два или три дня — камешек бдзынь, стекло хрусь… Хорошо, что ТО успел пройти.
AGC недавно менял себе на Ауди а5, хорошее стекло, единственное, что в нижней части чуть искажает, но это ерунда. С водительского места никаких искажений.
AGC, оно же Бор. Хорошее стекло, делается из качественных материалов.
AGC. К нему у меня притензии только 1 — оно слишком перекаленое. От чего щербинки почти не ловит конечно, но чуть что трещина.
У нас с завода фуяо. Ну мне оно чет не очень. От маленького камня сразу трещина пошла во всё стекло (хотя может мне не повезло). Поставил AGC Automotive, пока все норм (пару камней прилетало, и от них только точки остались).
Заменил ветровое стекло на оригинальное. Вид стал лучше!
Стекла AGC мне всегда нравились своим качеством. Вот и на этот раз поменял лоб стекло тройки, так как родное было в трещинах и пескоструй.