Неделю пришло моё лобовое стекло. Фирма AGC. Замена прошла без каких-либо проблем.
Новое стекло от AGC. По словам установщика делают сейчас на заводе Бор. Зона затемнения меньше чем на Пилкингтоне. Лобовое стекло AGC 3566agshmvw6x (с подогревом, датчиком дождя\света). Готовый результат радует глаз.
Короче год назад менял стекло (AGC) и что хочется сказать: Первое время ездил, не мог нарадоваться, но потихоньку стал замечать что стекло очень легко царапается. И вот сейчас спустя год на нем много маленьких царапинов (камушки и прочая ерунда с дороги), это не критично конечно, но на солнце вполне ощутимо.
Года назад, когда дал уговорить себя на «европейский» Guardian. Пожалел уже к осени.
Я ставил Guardian. За год со стеклом ничего не произошло, но у меня и пробеги малые за год (10-15 тыс). Ни потертостей от щеток, ни сколов, так что доволен.
Заменил лобовое стекло фирма AGC разницы не заметил с оригиналом. Ещё гарантию на год дали, если скол или трещина меняют бесплатно.
Наконец появилось время заехать на сервис и поменять лобовое стекло, поставил стекло фирмы AGC. Стекло встало как родное.
Поймал мааааленький камушек недавно, а трещина пошла большая… Хотел, естесственно, оригинал поставить, но цена епт… Взял AGC, вроде норм.
Ставил Guardian (Испания). 5 лет полет нормальный.
Стекло поставили фирмы Гардиан — не искажает.