Аgs, ставит завод honda. Искажений почти нет. Эти стекла по толщине как оригинал, имеют атермальный слой.
AGC — японский завод на территории России. Качество на уровне оригинала.
Я год назад менял, поставил AGC, честно говоря так себе.
За 4 года ставлю третье стекло. На этот раз AGC из Бора. До этого были AGC из Японии, которые быстро стираются и трескаются. И стоят дорого!
AGC-БОР просто o**eннoe стекло, лучше оригинала, у меня такое стоит уже 5-й год - как цeлкa, настоятельно рекомендую!
Я себе ставил стекло AGC. Понравилось. Стекло хватило где-то на 4 года, начало затираться и пескоструиться (дворники на этом стекле всегда оригинал, омывайка подается на стекло быстрее, чем включаются дворники).
Старое стекло было с трещиной и в точку от камней, решил брать атермальное эстетически намного красивее. Теперь катаюсь и радуюсь.
Поменял лобовое на AGC. Взял полуоригинал AGC, борское, не подвал, не китай. ДД и пятак под зеркало уже были. Искажений нет, встало отлично.
Есть в линейке AGC акустическое лобовое стекло — оно как раз у меня сейчас и стоит — и мне показалось что в салоне стало тише.
Я на пассат себе ставил Guardian — за два с половиной года, до продажи авто, никаких нареканий не было. Даже несколько прилетевших камней оставили только небольшие точки.