Фары Hella или EAGLE EYES
Были фары TYC. Светили не очень. Поставил в них дорогие лампы OSRAM Найт Брейкер +90% и разгрузочные реле. Лучше. Но все равно не очень. Купил Хеллу. Совсем другое дело. Заменил лампы на Philips+30 — вот оно совершенство.
Поставил себе, вместо оригинальных куржей, оптику Hella. Лично я разницы не увидел, светят так же плохо. Потом решил поставить бошевские, вот там свет намного лучше оказался.
Ставил себе фары Hella, взамен оригинальных. Разници я не заметил. Когда собрался продавать, снял Hella и поставил обратно оригинальные и еще раз убедился что видимых изменений в качестве света не произошло.
Фары стоят фирменные HELLA, даже на корпусе фары и на стекле все фирменные обозначения имеются. Светили плохо — осыпался и потемнел отражатель. Даже лампы OSRAM Night Breaker не сильно улучшали свет.
Я поставил HELLA 1NL008090-821 доволен светят отлично.
С хеллой все ясно - хорошие фонари делают, но дороговато.
Я ставил Eagle Eyes, там без ксенона, но меня устраивал свет и ближний и дальний. И смотрелась оптика зачетно.
Я купил новые фары TYC — светили средненько. В родные фары HELLA с осыпавшимися отражателями поставил отражатели от этих новых TYC — светят отлично!!! Уже несколько лет работают без проблем!
Года два назад брал себе фары Hellа. Во все фары поставил лампы OSRAM Night Bricker — освещённость с новыми фарами и лампами изумительная. Куда лучше фар от DEPO. На сервисе не поверили, что на Пассате бывает такой хороший свет.
Надо покупать б/у фару. Новая китайская фара супер зеркальная, светит хуже на 30% чем 20 летняя Hella.