Фары Hella или EAGLE EYES
Самые нормальные фонари ИМХО делает Eagle Eyes.
Прошёл пут джедая от Освар, Кержач, Депо, Весем, до Хелла. Перечислил по нарастающей качества (моё ИМХО). Всё не устроило. Что и сейчас стоит Хелла с Вайтбимами. Но это лучшее из опробованных.
Фары Hella светят как попало, хотя выглядят неплохо.
Купил на Golf mk2 фару Hella. На момент покупки, а это было в 2016 на рынке предлагали фары Hella для Гольфа2 в рамке и просто вставка (отражатель и стекло в сборе без рамки). Причем фара в сборе стоила дешевле чем вставка.
В результате: то ли фара была бракованная, но пришлось её сдать в магазин, т.к. она светила хуже некой NEOLINE (видимо Китай). Я сам в шоке. Все пишут, что Hella это суппер, но увы не всегда.
Стоковые фары были заменены на Eagle eyes с линзой ближнего света и «ангельскими глазками» вместо габаритов. После установки ксенона в штатные фары приходилось опускать луч света намного ниже, чем при галогенках, соответствено, опускался дальний и уже светил совсем не в даль. С этими фарами такой проблемы больше нет.
Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw
Ставил на Б3 новые хелловслие (или даже оригинальные) фары и ездит тот пассат до сих пор с хорошим светом.
Hella 2DA007428001, решил себе установить. По цене недорогой, качество хорошее.
Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.
Нашел запись о продаже фар HELLA с доработкой на двойные поворотники, сразу решил брать. Светят они конечно же 100 раз лучше китая.