Фары Hella или EAGLE EYES
На самом деле фары Eagle Eyes (part № TY961-B1WC2) однозначно лучше смотрятся и светят, чем сток.
Осталось подключить задний ход, т.к штатная фишка и лампа не влезают в китайский плафон. Артикул TY1040-B9DE4.
Обладателям китайских фар eagle eyes известно, что регулировать уровень света у нас можно только в ручную, что при посадке пассажиров на заднее сидение или погрузке тяжелых грузов неудобно (хотя в моем случае такое бывает в год один, два раза).
Стояли фары с ксеноном Hella белые не знаю почему они мне не нравились.
По прошествию времени, Я осознал, что стандартные «односекционки» совершенно не светят. И тут, совершенно случайно я увидел этот бриллиант в Москве. Оригинальные Hella G4look. Светят они уже в разы лучше, да и добавляют какой-то изюминки во внешний вид.
Наткнулся на объявление о продаже фар hella g4 look в хорошем состоянии. Сегодня их забрал, и не отходя от кассы сразу же поставил. У фар все крепления и регулировки целые, отражатель на 4/5. Машина выглядит намного лучше.
Отполировал и выстирал родные фары, но хватило месяца на два. Купил вполне приличный тайваньский дубликат Eagle Eyes. Но потратился при этом на дорогие настоящие лампочки Osram. Короче, супер. Светят, как тепловозные прожекторы. Ночью можно спокойно ехать 150 на ближнем.
Заказал в основные фары Hella H4, свет будет европейский и шикарный.
Заказал фары Hella и не могу не радоваться! Свет появился, СТГ теперь есть!
Очень нравился вид на моем 55-м. Думал, думал ) душила жаба ) Но все же решился ) заказ Hella Black.