Дефлекторы Vinguru или EGR
Поставил дефлекторы. +1 к стайлу =). Удобная вещь от дождя и брызг. А еще можно на стоянке приоткрыть окно в жаркую погоду и будет практически незаметно.
Поставил давно, но мало ли кому номерок пригодиться 92492061B по мне они лучше, чем штатные.
Брал оригинальные в EGR. Первый опыт езды с дефлектором на капоте порадовал с неожиданного ракурса — стало удобнее ощущать габариты машины спереди, т.к. дефлектор выступает над уходящим за горизонт обзора капотом.
Какого-то шума /вибрации также нет - ехал около 130 максимум.
Решил установить дефлекторы. Были куплены: Vinguru AFV53709. На скорости их не слышно, но… Они немного не по форме и двусторонний скотч на них так себе.
Удобно в дождь. Удобно на парковке на работе приоткрыть окна на солнце. Меньше греется. И песок с ветром в салоне не заносит (был на митсубиси случай с кучей песка по всему салону). Нашел Vinguru AFV43500. Немного накосячил на пассажирском. Но в общем доволен.
На большое количество автомобилей устанавливал разные ветровики но больше всего понравились vinguru, теперь при покупке советую приобретать по возможности ветровики vinguru.
Одно из самых удачных моих приобретений для машины. Давно хотел поставить, выбирал между Коброй и ними, Кобра вроде пошире это плюс, но что то мне по внешке не понравилось, в итоге остановился на этих накладочках.
Ну и комплектация — активатор, обезжиривающая салфетка, судя по описаниям ни одна другая фирма такого не предлагала ни Кобра ни Авр. Вообщем данным приобритением остался доволен.
Замечания — с пассажирской стороны слегка пару раз отходил скотч от самой пластмассы по краям, но вот вроде всё поприжимал по сильнее и отходить перестал.
Сколы надоели. Заказал дефлектор EGR артикул 018041. Крепление хорошее. Всё в родные отверстия. Единственное под крайние крепления приклеил кусочки пленки брони. Родные стикеры показались маловаты.
Очень достойный оказался дефлектор. Крепится в штатные отверстия, вся фурнитура в комплекте. Заказывал артикул egr 011071L.
Установил дефлекторы. Теперь не страшна не погода)). Дефлекторы взял VINGURU AFV57708. Раньше ставил вроде неплохие, скотч 3м.