Дефлекторы Vinguru или EGR
Заказал дефлекторы Vinguru. Запакована грамотно. И сразу установил на место. Встали идеально.
Решив встановити дефлектор капота тому що експлутация авто в більшості за містом. Самі знаєте ці камушки. Вибрав імино цей дефлектор малий акуратний і видон нічого собі так.
Пришло время установить дефлекторы окон, выбор пал на Вингуру (AFV73714). Понравилось то что салфетки были в комплекте что упростило задачу. Теперь можно окно до конца не закрывать). Через месяц стали отклеиваться, не советую к покупке!
У меня на прадике отличные были, а жалкие тонюсенькие фирмы EGR совсем не функциональны.
После покупки авто сразу думал об установке дефлекторов окон. Выбор пал на VINGURU AFV38908. Дефлекторы не очень большые, смотрятся считаю аккуратно. Устанавил сам, минут за 15.
В комплекте сразу была спиртовая салфетка и салфетка с пропиткой для хорошей адгезии. Считаю что смотрится аккуратно.
Проснувшись решил, что пора-бы поставить на автомобиль ветровики. Выбор пал на Vinguru. Упакованы отлично, каждый ветровик в свей пленке и пакетике. В комплекте спиртовая салфетка + салфетка пропитанная адгезионным составом, которого, по-моему хватило только на 1 дверь и инструкция.
В описании к ветровикам указано, что на них оригинальный 3М скотч, но по факту оказался какой-то noname красного цвета. Ветровики оказались действительно качественными, подходят по контору двери идеально. Свет через них темно-коричневый.
Налепил ветровики Vinguru. Все быстро. И подошли хорошо
Решил я поставить себе мухобойку EGR. Два отверстия не сошлись, пришлось делать новые. По итогу всё встало на свои места. Установка проста, качество-встречал и лучше и хуже. После установки вполне себе))).
Сегодня с товарищем заехали на установку дефлекторов окон фирмы Vinguru. Вид не плохой, после мойке думаю будет бомба.
Прикупил и установил дефлектор капота от компании EGR. Все как было когда то на Camry. Так сказать, соблюдаем традиции. Теперь настоящий «серый» Мужик! Смотрится, однако.