Дефлекторы Vinguru или EGR
Подкрасил сколы и установил. Ничего сложного, все по инструкции. Результатом даволен, внешне нравится.
Установил дефлекторы Vinguru. Качество хорошее и слегка тонированы, в комплекте всё для установки. Примерил, протёр и приклеил
Стоит дефлектор EGR в местах крепления поперла ржавчина, весной буду красить, викину его к …ям, лучше бронь на капот сделаю.
Установил эти самые дефлекторы, не прошло и месяца как они стали отклеиваться от зм скотча (6 мм), то есть скотч остался на авто… Это косяк производителя, когда снимал ветровик на скотче были места не проклеенные/с пустотой между скотчем и дефлектором…
Купил скотч 9 мм и обезжириватель АНТИСИЛИКОН, снял дефлектор, затем отодрал скотч от авто и по новому приклеил. Через пару недель остальные стали отклейваться, капец… НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
За оригинал дефлекторы меня жаба задушил, брал по отзывам вот эти (Дефлекторы окон Vinguru Skoda Octavia A7 2013) и не пожалел очень мягкие гнутся в узел.
Решил поставить себе дефлекторы, выбрал Vinguru. Номер для заказа VINGURU AFV50009. Упаковано отлично и на вид сделано качественно. Устанавливается легко на двухсторонний скотч, в комплекте две салфетки.
На Рав лучше дефлекторы EGR.
EGR! Замечаний по дефлекторам нет. Не могу сказать, что они идеально повторяют контур рамы окна, но это не вызывает проблем так как при необходимости можно немного нажать и скорректировать высоту приклеивания. В целом смотрятся качественно. Клеил сам. Результатом доволен.
Качество дефлекторов отличное, 3M скотч качественный — не страшно что отвалиться. EGR — 92446009B.
Установил дефлекторы EGR (Австралия) на окна и капот. С дефлекторами намного комфортнее. Ну и внешний вид конечно меняется, IMHO в лучшую сторону.