Дефлекторы Vinguru или EGR
Решил обзавестись Дефлекторами на окна, на прошлом Сиде стояли уже при покупке, на этом нет… И разница в их наличии или нет есть. Решил особо не заморачиваться и прикупить от фирмы Vinguru, приклеил, поехал на 800 км и обратно в сумме.
Имеют какой то синеватый, фиолетовый цвет). Вроде держутся, не слетели).
Очень понравились дефлекторы этой фирмы, артикул AFV26911, идут в коробке с инструкцией, спиртовой салфеткой и еще какой то обработкой. На хорошем скотче ЗМ.
EGR у меня почти пять лет простоял, теперь он дорогой стал, пришлось на Sim перейти!
Качественные, хорошие и вообще специализирующиеся на дефлекторах — это EGR!
Выбрал этого производителя потому как в комплекте есть пленка для проклейки мест крепления, временно конечно и её протрет. Печальный опыт уже был на другом авто.
Дефлекторы, коврики салона фирмы vinguru, защита двигателя, коврики текстильные (klever) все очень хорошего качества, все идеально подошло к машине.
Не питаю никаких иллюзий по поводу полезности данного аксессуара и даже понимаю его вредность (ухудшение аэродинамических характеристик, скапливание там мусора и тд), но я ставил его исключительно для изменения внешности авто.
Ставил egr - качество супер (маде ин австралия как никак). Перед установкой проклеил кромку капота полиуретановой пленкой. На мой взгляд получилось.
Я себе EGR дефлектора ставил, ничем не хуже оригинала ;)
Поставил сразу при покупке дефлекторы окон не жалею. Ставил оригинал с хромом в салоне при покупке и с ними все в порядке. В связи с опытом пескоструя и камней на капоте всех предыдущих Авто (особенно Рав 4 III) капоты сильно побиты были.
И в салоне при покупке проверил, что из салона отбойник на капот не видно совсем, решил - быть мухобойке :). Если дефлектор видно, то местами сильно раздражает. На капоте поставил дефлектор EGR, тоже все отлично, ставил сам.
Оригинал ниссан не понравился, мутный пластик. Если нет желания ставить пластик проклейте пленкой и фары и капот с крыльями возле фар, так как туда камни прилетают.
Мне нравится дефлектор капота, хотя 60 ещё не исполнилось))))