Дефлекторы Vinguru или EGR
Подарили оригинальные дефлекторы на окна. По факту это EGR, Made in Australia. В комплекте идет праймер для скотча, сами дефлекторы с уже наклеенным скотчем 3М и клипсы. То есть дефлекторы устанавливаются на скотч и дополнительно фиксируются клипсами. На скорости не шумят вообще.
EGR отлично подходят, но стоят в два раза дороже.
Поставил себе дефлекторы EGR 91269010B. Цену не помню. Цвет дымчатый — через них всё видно). До этого ставит черные — нихрена не видно).
Не один раз я видел записи о том, что дефлекторы от Vinguru отклеиваются. Так вот, клеил я их по всем технологиям. Когда было тепло, обезжиривал, использовал праймер. Я не исключение. ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ. Никого не слушайте и берите все что угодно, только не дефлекторы этой фирмы.
Решил установить ветровики. Выбрал Vinguru. Качество хорошее, инструкция прилагается. Поэтому выбрал погожий денек и установил. Результатом доволен. Посмотрим как продержаться.
Установил дефлекторы. Мой выбор не черные, а именно дымчатые от EGR. Качество на высоте. Шум при небольшом открытии окна поменьше, главное при дожде вода в салон не летит. Ну и смотрится ничего. Артикул для заказа- 91269010B.
На морозе лопнули дефлекторы, было много трещин, снял выкинул. Оттер двусторонний скотч, ох и наплясался с ним. Взял дефлекторы под наш бронивичек Vinguru AFV44001. Все встало на свои места, только задние чуть коротковаты. В комплекте две салфетки, для адгезии и обезжиривающая.
Наконец поставил себе дефлекторы. Для меня очень удобная штука. Искал тонкие и чтобы смотрелось хорошо. В итоге решил брать вингуру. Комплект отличный. Все упаковано шикарно и идёт салфетка очиститель и праймер адгезии. Клеится легко, но 2й попытки не будет. Прилипает немертво. А так, они прозрачные как тонировка 5% примерно. Нисколько не мешает.
Лет 9 стоят egr! Ветровики тупо крутые ни свиста ни ветра и в дождь прям огонь). Окно преоткрыл и не залетает)!
Были заказаны дефлекторы фирмы EGR (91269010B) качество очень хорошее, 4 спиртовые салфетки, инструкция. На вид не тёмные, но функции выполняют на все 100%, советую к покупке.