Дефлекторы REIN или COBRA TUNING
Повесил вчера дефлекторы с хромированным молдингом. По размеру встали нормально, скотч держит хрен оторвешь. Только теперь встал вопрос на счет хрома на передние маленькие окна, а то какое-то чувство незавершенности.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
Расписывать тут не вижу смысла)… Купил, установил( за 5мин ), доволен!))))
Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.
Заказал Арт. REINWV930 пару дней и пришло. И в этот же день все быстренько установил. Смотрится не плохо.
Решил поставить ветровики. После выборов и раздумий остановился на этом варианте. И фирма нормальная, и есть вариант евростандарт они по шире чем обычные.
В январе приобрел дефлекторы и сегодня было время, и я их установил. Особо с выбором не заморачивался, увидел человек здесь ставил такие и заказал такие же. Подошли нормально, довольно таки качественные дефлекторы.
На выходных был на Южном порту и приобрел на рынке дифлекторы Cobra S512-04. Клеил наверно час, обезжиривая спиртом, клеить не очень удобно из-за перепадов на двери, но все таки получилось не плохо.
Увидел дефлекторы стекл Cobra Tuning арт. V21098 и купил себе такие же. Дождался весны и установил. Очень полезная штука в Спб, т.к. проветривать в дождь без дефлекторов невозможно, либо будешь весь мокрый!)
Держится крепко, берите не пожалеете!) Очень важно, что они прозрачные!)
На предыдущей машине стояли короткие ветровики, вот и эти думал такие же. Когда пришёл забирать заказ, то был приятно удивлён, сначала даже спорил с продавцом в магазине о том что это не мои.))))
В результате все отлично подошло, к качеству замечаний нет. Откатал неделю, всё отлично!