Дефлекторы REIN или COBRA TUNING
Купил дефлекторы на окна — вставные дефлекторы (в рамку окон), комплект 4 штуки. Производитель REIN, модель REINWV1034: Общее впечатление — на 4. Минус один балл за то, что правый передний чуть перекрывает зеркало заднего вида. Для установки надо воспользоваться входящими в комплект фиксаторами. В итоге дефлекторы стоят крепко, не сильно выделяясь из проема.
Наткнулся на эти дефлекторы и решил попробовать. Обезжирил и приклеил. Дефлекторы болтаются так как резинка то не жёсткая. Денег не сильно больших стоит. Вид на авто мне кажется на любителя, но и выбор дефлекторов невелик.
На днях установил дефлекторы окон. Артикул RE12209В была небольшая щель, конструктивная особенность дефлекторов. Её я замазал чёрным герметиком
Практика показала, что дефлекторы я купил хреновенькие. При движении вода со стекла от взмаха щеток еще сильнее забрызгивает стекло (водительское) именно в области зеркала. Надо заказывать другие.
Перед получением Энджи, я заранее приобрёл аксессуары для неё. Один из аксессуаров был дефлекторы для окон. Теперь дождь в салон не попадает.
Дождь, снег, открытое окно…Кнопки, контакты, обивка велюр…Надоело! Купил дефлекторы, что бы в приоткрытое окно не лилось. Все обезжирил, нагрел посильней (холодно однако), погрел салон и поклеил. По моему вышло отлично.
На скорости нет свиста встречного ветра в приоткрытые окна, дождь не попадает при приоткрытых окнах и от встречных авто из луж не залетают брызги. Выбрал дефлекторы Cobra tuning.
Очень нравятся вставные Ветровики, и качество отличное, внешний вид преобразился.
Поставил ветровики. Выбрал те, что с хром полоской. COBRA TUNING M33412CR. На вид вроде ничего.
Установил дефлекторы от Cobra Tuning. Смотрятся не стремно, от воды с крыши защищают. Брал на экзисте, артикул: KE15117.