Дефлекторы REIN или COBRA TUNING
Установка дефлекторов от фирмы REIN, качество приличное, всё устраивает ну и вид получше стал.
Дефлекторы окон Rein. По качеству не фонтан, но в целом за такую цену в сравнении с оригиналом неплохо.
Купил вставные дефлекторы окон REINWV977. Скотча на них практически не было, но это мелочь, взял свой, правда идут в комплекте скобы, их я установил на передние стекла, на заднюю часть, т.к. силы склеивания скотча не хватает и стекло упиралось с заднюю часть переднего дефлектора. Хотел именно вставные!
Мало того, что пришли поцарапаные под упаковкой, при том, что упакованые в стрейч и пэт с завода, так ещё и садятся криво, как их не пытайся установить. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Довелось достать дефлектора за недорого)). Был куплен скотч 3м, оклеил им дефлектора, и прицепил на окна, вид понравился. Что то новое прям, клеятся они на резинки под окнами, достаточно плотно и крепко! Вид неплохой.
Ещё в июле были заказаны дефлекторы CobraTuning V0004, в августе они приехали и только сейчас дошли руки их приклеить. В отличии от модели для Шарана в процессе монтажа возникли некоторые неприятности:
- передние немного не совпадали с профилем двери, не смотря на то, что задние — легли чётко и ровно!
- передние части (те, что у зеркал) на обоих дверях приклеивались плохо…и через пару дней — отклеились… надо будет переклеивать.
НО — смотрятся — просто великолепно! Обидное непопадание в профиль двери…. хоть не сильно и заметно — но всё же…
На своем предыдущем автомобиле не было кандея и эти штуки очень выручали на трассе + более презентабельный вид у моей красавицы. Удобно приоткрывать окна во время дождя. Фирма: REIN. Артикул: REINWV346.
Установил дефлекторы окон
COBRA TUNING из двух частей:
- первая часть артикул G11120 (4 шт.)
- вторая часть артикул G111203(2 шт.)
Лично мне так нравиться намного больше.
После покупки танка, начал обращать внимание на нашу модель на дорогах города. И понял, что я наверное единственный без дефлекторов. Выбирал, выбирал, в итоге решил взять Cobra Tuning NE11807. Якобы они чуть шире чем с номером N11807.
По геометрии не идеально. Повезло, оказались прозрачными. Протер спиртиком поверхности и готово.
Взял, как в прошлый раз, с хромом, по крайней мере не лоханулся. Приехали за 3 дня, всё ОК. Всё таки не до конца подошло по размеру, а так всё норм.