Дефлекторы REIN или COBRA TUNING
Рекомендую дефлекторы Кобра, они прозрачны и в определенные углы обзора видны детали окружающие тебя, например светофор. А ANV мутные, а внешне Cobra более привлекательны.
Артикул для заказа c21819cr. На вид очень приятно изготовлены. На ярком солнце подозреваю, что хватит их на сезон, ну два максимум, потом будут страаашныыыее)) Упакованы хорошо. Хром лента, этой точно только на сезон.
Я себе перед осенней дождливой погодой заказал и установил ветровики на окна автомобиля. Ставил от фирмы Rein. Зимой дефлекторы сводят к минимуму попадание влаги на боковые стекла, во время мороза они не примерзают и свободно открываются. Это уж лично мое наблюдение!
Дефлекторы брал Cobra Tuning, но почему-то не подошли — на фото видно, что уклон совсем не тот, что требуется. Соответственно, приклеить идеально не получается.
Покупал дефлекторы фирмы, cobra tuning, там солфетки с праймером были в комплекте, 2 год катаю, полет нормальный.
Внешне (да и по качеству думаю) не хуже оригинала. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.
Я покупал Rein, держались хорошо.
Были заказаны дефлекторы Cobra Tuning. Встали хорошо. Смотрятся, как по мне, неплохо.
Были выбраны дефлекторы вставные Rein REINWV1084. Установка 10 минут. Обзорности не мешают. Рекомендую!
Вот такой вариант вставные, внешне хорошо и эргономично выглядят. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.