Дефлекторы HEKO или COBRA TUNING
Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.
Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!
На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))
Вставные дефлекторы HEKO, наконец-то, добрались до меня :). Хотя два кусочка скотча и пара скоб не кажутся надёжным крепежом, после недели тест-драйва «ушки» держатся крепко и выпадать не собираются.
Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.
И все таки вставные ветровики HEKO, после удачной эксплуатации на прошлом авто вставных ветровиков, правда от ClimAir, решил себе поставить снова. Установка обычная, единственное отличие от дефлекторов ClimAir, это то что HEKO есть железные распорки, которые нужно устанавливать в проём окна. Артикул 15307.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.
Повесил вчера дефлекторы с хромированным молдингом. По размеру встали нормально, скотч держит хрен оторвешь. Только теперь встал вопрос на счет хрома на передние маленькие окна, а то какое-то чувство незавершенности.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
Установил ветровики. По традиции брал вставные как в оригинале, фирмы Heko. Встали хорошо. Практический смысл, можно приоткрывать окна в дождь, и он не будет попадать в салон. Визуально смотрятся красиво, обзору не мешают, складыванию зеркал так же не мешают.
Началась «суровая» зима :)! Дожди короче. Давно хотел поставить дефлекторы на стекла. Ну вот и пришло время. Нашел у нас польскую фирму ХЕКО. Устанавливаются под раму, так вид пи…же на мой взгляд, не надо ничего клеить на двери.
Собрался с мыслями и пошел ставить. Делов было на 30 мин с просмотром мануала и подготовкой оконных рам (влажной тряпочкой протер стык от пыли :)). На мой взгляд очень даже достойно смотрятся.