Дефлекторы HEKO или COBRA TUNING
На скорости нет свиста встречного ветра в приоткрытые окна, дождь не попадает при приоткрытых окнах и от встречных авто из луж не залетают брызги. Выбрал дефлекторы Cobra tuning.
Артикул для заказа c21819cr. На вид очень приятно изготовлены. На ярком солнце подозреваю, что хватит их на сезон, ну два максимум, потом будут страаашныыыее)) Упакованы хорошо. Хром лента, этой точно только на сезон.
Наткнулся на эти дефлекторы и решил попробовать. Обезжирил и приклеил. Дефлекторы болтаются так как резинка то не жёсткая. Денег не сильно больших стоит. Вид на авто мне кажется на любителя, но и выбор дефлекторов невелик.
Дефлекторы брал Cobra Tuning, но почему-то не подошли — на фото видно, что уклон совсем не тот, что требуется. Соответственно, приклеить идеально не получается.
Установил дефлекторы от Cobra Tuning. Смотрятся не стремно, от воды с крыши защищают. Брал на экзисте, артикул: KE15117.
Рекомендую дефлекторы Кобра, они прозрачны и в определенные углы обзора видны детали окружающие тебя, например светофор. А ANV мутные, а внешне Cobra более привлекательны.
Я поставил себе дефлекторы HEKO и проблемы не наблюдаю.
Были заказаны дефлекторы Cobra Tuning. Встали хорошо. Смотрятся, как по мне, неплохо.
Покупал дефлекторы фирмы, cobra tuning, там солфетки с праймером были в комплекте, 2 год катаю, полет нормальный.
Выбор пал на вставные дефлекторы Heko Team, изготовлены в Польше. Установились идеально, мне нравится)