Дефлекторы HEKO или COBRA TUNING
По случаю были приобретены дефлекторы боковых стекол Cobra Tuning C30905. Качество нормальное, подходят хорошо, двусторонний скотч в комплекте. Главное хорошо обезжирить место прилегания липкой поверхности к рамке двери.
Посмотрим как себя покажут дефлекторы со временем.
Выбор пал именно на модель ветровиков Cobra tuning, где цена качество присутствуют, что могу сказать: дефлекторы окон — хорошие, обзорности не мешают, качество пластика добротное, черного цвета, и что самое важное в них очень хорошо видно, они не темные.
В дождь стало значительно лучше. Собственно из-за дождей их и поставил потому как Стекла засераются. Фирма Heko.
Heko идет с внутренними зажимами — они не вылетают, но потихоньку портят уплотнители. Кроме того, вставные дефлекторы постепенно царапают стекла. Лично я попробовал неделю Heko, снял, и продал.
Отлично смотрится. Самое главное без клея. Установка простая. А то вода в салон при мин. открытии стекло надоела.
На Дастере стоят дефлекторы окон CT, ну и на Крету решил той же фирмы поставить. Крепятся на оконную рамку, на двусторонний скотч, без нахлеста на корпус бокового зеркала. Дефлекторы темные, но прозрачные, искажения минимальные.
Клеил сам. Порцесс занял минут 20 по времени.
Долго выбирал какие взять: клеящиеся, с хром молдингом, из 4 или 6 шт. Когда попались эти на глаза, сразу решил этот вопрос. Установка простая, протираем изнутри от пыли и грязи, снимаем бумажки в тех местах где есть скотч, вставляем и распираем скобами.
Все встало отлично, теперь можно и в дождь окна приоткрывать. Я доволен!
Для удобства пользования окнами в жару и в дождь были установлены дефлекторы Cobra Tuning F30302. Подходят отлично, качество исполнения хорошее, не дорогая стоимость.
Привык я с ними уже! Хоть и не курю, но удобно в дождь ничего не затекает. Как всегда, купил дефлекторы от COBRA TUNING арт. М22011. Брал обычные, а не Евро, так как эти будут чуть уже «Европейских». Сели норм, без доработок!
Установил дефлекторы на окна. Без них в дождь при, при открытом окне очень сильно капало на блок управления стеклоподъёмников.