Дефлекторы HEKO или COBRA TUNING
Вчера получил сегодня наклеил. Клеил на его родной скотч. Ветровики фирмы Кобра. Качество мне понравилось цена тоже. Результатом доволен.
Аккуратнее выглядит чем клеящиеся. Всем советую)
Заказал дефлекторы «Cobra Tuning». Понравилось как они смотрятся: не броско, аккуратно и главное в тему! Дефлекторы держатся на 2х стороннем скотче 3М и вроде как достаточно надежно.
У меня стояли дефлекторы польские «Team Heko», которые в уплотнительную резинку вставляются, выкинул их. Гул от них на скорости сильный. Закрытию/открытию окна не мешали.
Перепробовав 3 вида, скажу что оригинал стоит очень дорого, на неоргинале хром начинает слезать в течении года. Клеющиеся без хрома портят весь вид. Рекомендую вставные фирмы HEKO, сохраняется родной хром вокруг окон и выглядит отлично. Номер модели 17170.
Есть чудесная польская фирма HEKO (Не реклама!!!), эта фирма ЕДИНСТВЕННАЯ делает дефлекторы на 5 мондео, которые вставляются под резинки, а не клеятся поверх двери и не уродуют хром. И более того, дефлектор идет на весь оконный проем, а не до маленького окошка у зеркала.
Дефлекторы считаю нужная вещь в ланосяре). Лучшие ветровики из всех ветровиков).
Прикупил вставные дефлекторы на окна) качество отличное! Смотрится тоже вполне! Аккуратно встали в оконный проём) доволен!
Вот теперь я понимаю, почему Heko дороже. Пластик совсем другой. Heko толстые и крепкие, точных размеров. Подпиливать 1 мм мне пришлось из-за российской сборки один дефлектор — он и так встает, но мне не понравился излишний упор в нижнюю бархотку.
Heko миниатюрные, стильные, незаметные. Heko — что есть, что нет — полная обтекаемость.
Уже на вторую машину ставлю дефлекторы COBRA TUNING. Стоят копейки, встают на «ура», свиста нет, ничего не подклеиваю. На Соуле вот уже 2 года держатся.