Автолампы Nord YADA или МАЯК
Поменял таки фары спустя год. Взял на разборке оригинальные. Менял потому что левая была от правого руля, а правая была DEPO которая нихрена не регулировалась, теперь все огонь.
Лампы в фарах были сомнительного качества, поэтому решил их поменять, в габариты прекрасно зашли диоды от Philips 4000к которые, а в головной свет взял МАЯК синего цвета.
После установки всех ламп я был немного в шоке от того как светят эти лампы в стеклянных рефлекторных фарах, а самое главное что диоды попали в тон лампам 100%. После я помчался в БИ-БИ за такими же лампами в ПТФ (ДХО)
Чуть больше 2 лет отслужили установленные Osram cool blue intense, решил поменять и выбрал на пробу Маяк ультра super light+100 в ближний и маяк ультра super light+30 в дальний. Поставил снова осрам кул блю, тема закрыта, маяк не произвёл никакого впечатления, стандартные лампы за свои деньги.
Маяк - это вообще производитель ламп для туалетов.
Юзал маяк, и филипл что-то что это не понравилось.
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Стоковая Лампа ближнего света отслужила ни много ни мало 5,5 лет, езжу правда на данном авто в основном летом и не каждый день. На замену купил ультра гламурные лампы Маяк их Код 82720SL100NEW заменили сразу обе, горят ярче стока.
Ставил Филипс, Маяк, Които. Год минимум ходят любые.
По совету поставил эти лампы в повороты - перед, зад. Давно хотел избавиться от оранжевого оттенка, наконец то решение найдено). Светят почти так же ярко, как и сток.
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
Начало осыпаться напыление на лампах задних поворотов, нашел заменитель NORD YADA 902502. Поставил светят как обычные, но вид у машины изменился в лучшую сторону однозначно!