Автолампы Nord YADA или МАЯК
У меня маяк самый дешевый стоит, хватает света. Фары отрегулированы. Стекла прозрачные:-)
Маяк все что были лампы (синие, обычные) ни одна не перегорала ни разу. В туманках стояли более года, использовал как дхо, хоть бы хны, машину купил такими, все работают.
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
Поставил сверхяркие диоды в габариты Маяк 8000 к комплект 9 диодов. Со стороны прикольно смотряться в сочетании с туманками), света от них нет просто. На дороге тебя лучше видно будет и ну в темноте когда к тачке подходишь слепят немного).
Свет от них как от китайского синего ксенона который разжигается в первые доли секунд). Вообще мне не очень нравится это синеватый цвет, колхоз.
Лампочки Маяк лупят хорошо. Даже лучше хваленых японских галогенок дорогих, в красивых упаковках пластиковых которые. И те и другие пробовал.
Ночью дешевые лампы «Маяк» прилично светят.
На одной моей машине стоят диодные «Маяк» двух контактные уже лет 6.
В случае с маяком все норм, ибо уже лет 6 пользуюсь их лампочками в габариты, работают более чем нормально.
Пока (тьфу тьфу) покупаю самый дешманский маяк и горя не знаю.
Были морозы за 20 градусов. Не сибирь конечно, но холодно. И в течении нескольких часов у меня одна за одной перегорели обе лампочки ближнего света. Дорогущие ОСРАМ. Поехал на рынок, купил Маяк. Светят нормально.