10 отзывов

Комплект сцепления Luk
3.6
KYB Амортизаторы
  • Комфортность:

Передние одинаковые каяба. Вообще по сути не настраивали свои аморты под ваз, хотя прямой намек был в описании амортизаторов. Каяба написали что их стойки только для асфальтового покрытия.

Если поставить именно каябу газмяс на 10-ку, то еще вполне можно ездить. Если поставить их же на 14-ку, то у водилы начнется кризис среднего возраста от растройста, и пластик по салону будет летать. Подвеска у чепырки - 9-ки на ямах и так жесткая а тут еще газмяс.

Как то был алководилой на 14-ке - 9-ке этим летом. У машины была новая подвеска. Так те глубокие стыки по которыми я не тормозил и спокойно проезжал на своей асоми + сакс + каяба, 9-ка-14-ка с таким ударом проехала что на обратном пути я с полной остановкой это место проезжал.

Sachs Стойки амортизатора
  • Комфортность:

Если яму ен заметил и залетел то как то упруго она пролеатет её на газмясе. А если едешь медленно по ямам то жесте стока. газмяс лучше машину прижимает ) в общем я за сакс газмяс. Плавные они.

Sachs Стойки амортизатора
  • Комфортность:

Саксы сначала ездили ок потом появился стук на мелких неровносях. Поставили приоро. На них примерно км через 50 примерно такой же звук появился. Мне за них деньги вернули (приоровские стойки на дороге ведут себя как уг) и беслпатно поставили каябу.

АСОМИ Опора амортизатора
  • Управляемость:

Я на саксы поставил опоры асоми. Руль стал легче крутиться. Проехал почти 20 к на них разницы как было и как сейчас не заматил. Вот только если руку положить на поверхность опоры и раскачивать кузов чувствуются стуки. На второй опоре тоже самое.

Пробег: 20000 км
МАЯК Автолампы
  • Светоотдача:

Поставил сверхяркие диоды в габариты Маяк 8000 к комплект 9 диодов. Со стороны прикольно смотряться в сочетании с туманками), света от них нет просто. На дороге тебя лучше видно будет и ну в темноте когда к тачке подходишь слепят немного).

Свет от них как от китайского синего ксенона который разжигается в первые доли секунд). Вообще мне не очень нравится это синеватый цвет, колхоз.

Luk Комплект сцепления
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Где-то 1.5 тыс. км назад поставили сцепу Luk в сборе, 1 тыс. км проехал и короче недели 2 - 3 назад стали плохо втыкаться скорости. Чаще всего вторая и четвертая. То есть приходится делать второй выжим. А иногда при включении задней звук такой скрежет ну короче звук недовижима.