Автолампы Nord YADA или МАЯК
Рекомендую, лампы фирмы Nord yada, у самого в 2 этажа стоят желтые, и все друзья взяли такие. Ценник очень сладкий.
В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.
Артикулы лампочек:
- 12T10W3SMD35282BL — габариты
- 12T255BLK142BL — ДХО.
Последние лампы ставил МАЯК H4 синяя колба — хватало на пол года.
Маяк - это вообще жесть! Я по необходимости, по трассе ехал, купил маяк, как самую дешевую лампочку, чтоб не жалко было потом выбросить. Так она в сравнении с обычным Осрамом, вообще не светила.
Я ставлю желтые лампы фирмы Nord Yada. Да, это китайские лампы, но стоят они копейки и ходят прилично. К тому же, освещают отлично, проверено мной и друзьями. Вот артикулы:— 902490 H3 12V 55W автолампа Nord YADA RAINBOW (всепогодная). Светит не сильно желтым, а больше лимонным.
У меня NORD YADA пол года стоят, пока все норм.
Поставил дхо на 30% дальнего — с тех пор обычные маяковские дешманлампы без нареканий молотят.
Прикупил лампы в дхо. Взял маяк, ставил такие же на гранту прослужили больше полугода, потом машину продал. Полярность уже сделана под весту с ее блоком электроники. Установка проста, установкой доволен.
Нормальное качество при адекватной стоимости. Светит во второй фаре также как и бош. Поставил летом в июле 2018, сейчас - февраль, работает. Н4 обычная в блистере стоит на Сандеро. Проехал уже более 15000 км.
Заказал себе бюджетный вариант Nord Yada 902502 2шт. Легко поменял, внешний вид улучшился как по мне =) Разница в цвете.