Автолампы NEOLUX или GENERAL ELECTRIC
Пришли мне новые лампы Neolux, в замен заводских Osram, правая лампочка начала тухнуть и так 9 лет отсветили, считаю достойный результат! Новые кажется как в центре потока света немного ярче.
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Купил лампы D1S Neolux NX1S в головную оптику на замену уставшим филипсам. После замены света стало гораздо больше, чем было. На данный момент света хватает, но есть один нюанс по качеству самих ламп. При включении света, лампы разжигаются очень ярким бело-голубым (лунным) цветом.
Через пару минут лампы выходят на рабочую температуру свечения и цвет становится бело-желтым, каким и должен быть, но при это визуально яркость снижается раза в 1.5.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Заказал пару новых ламп Neolux NS2X. Менял сам. В итоге поменял. Итог, на трассе ночью я видел дорогу!))) От Neolux`а только положительные эмоции.
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Лампы Neolux, это бюджетные лампы от того же Осрам. Цена ниже, качество хорошее и свет насыщенный как у Найтбрейкер Анлимитед .
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
Neolux NX1S. Отличные лампы. Это дочерняя фирма осрама. По сути это тот же осрам.