Автолампы NEOLUX или GENERAL ELECTRIC
Обратил я свое внимание на лампы General Electric, а именно на Megalight Ultra +90 %. Как уверяет производитель видимость на дороге улучшится на 90 % да и переплачивать не хочется, потому, что производитель проверенный. Менял лампы днем и особо разницы не увидел, такое же желтовато-белое свечение, хотя на вид не раздражает, с таким светом очень хорошо ездить в плохую погоду. Когда включил свет вечером, то был приятно удивлен, свет яркий, четкий и насыщенный. Также видно четкую границу пучка света, ездить с ними стало лучше, дорога хорошо освещается. Фары не перегревают хоть и +90 %, но мощность остается стандартной 55 В.
Стоят лампы Neolux, от производителя Осрам — те же яйца, только дешевле, а по яркости не уступают Найтбрейкеру.
Сделал ТО, перегорела лампочка ближнего света, решил менять парой т.к. лежали с таким же цоколем лампочки NEOLUX. Изучив как снимается левая фара, на след. день поменял.
Поставив эти лампочки, в этот же вечер заметил что левая фара светит ощутимо ниже. Пробовал опустить и поднять корректором. Начал грешить на лампочку, но поставив в левую фару лампочку Osram для проверки, а в правой оставив тот же NEOLUX ничего не изменилось.
Вчера я задавался вопросом что случилось с правой фарой которая погасла и сегодня получил не приятный ответ, колбу лампы neolux просто разорвало, да вот такой вот суббренд осрама этот неолюкс оказался. Неолюкс больше не кому не советую брать.
Последние лампы ставил NEOLUX. И на 50% дешевле оригинала и светят хорошо.
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
На место перегоревшей лампочки установил новые GE+90. На первый взгляд светят лучше, больше добавить не чего, в темноте ещё не ездил.
Не прошло и 2х лет, ксеноновая лампа Neolux перешла в фиолетовый спектр свечения, что говорит о её скорой кончине. Левая ещё держится, а правой конец. К лампам претензий нет, за свою цену они отработали 1 год 10 месяцев.
Самое оптимальное сейчас это NEOLUX по сути тот же ОСРАМ.
В правой фаре 2 раза горели лампы. Пока поставил Neolux. Светят отлично.