Автолампы NEOLUX или GENERAL ELECTRIC
Неделю назад сгорела лампа ближнего света. Ставил я её 21000 км назад. Езжу почти всегда со светом. Так как они отходили довольно не мало, а световые характеристики практически не уступают таким брендам как Philips и osram. То решил взять такие же.
Срок службы не плохой, светят отлично, что еще нужно) Короче говоря рекомендую!
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Был у меня Астра, там лампочки ближнего менялись через подкрылок. Стабильно раз в месяц менял то правую, то левую. Правда и брал то тогда Маяк. Перешел затем на острым, стал реже менять, но все равно раз в два - три месяца вылетала какая-нибудь.
И тогда сделал для себя открытие — лампы GE (General Electric), брал обычные, самые недорогие в их линейке. Практически забыл как менять.
По своему опыту скажу, что идеальные лампы — это Филипс Экстрим Вижн +130% и Осрам найтбрекер +110%. Но сейчас ценник на них конский! Посмотрел отзывы и обзоры на лампы — решил купить лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90%. Отзывы не обманули.
Действительно хорошие лампы с демократичным ценником! Так что и штатные линзы могут светить! Свет стал белее, шире и заметно дальше. Результат порадовал. Артикул для заказа — 96946.
Заказал для начала ближний H7 GE Megalight Ultra +150. Фото в фаре передать очень трудно, но скажу что старая лампа светила на уровне габаритов, по сравнению с GE +150.
Как светят лампы в темноте вполне доволен, на мокром асфальте на удивление тоже неплохо видно.
В общем не понравился мне свет от «хвалёных» koitо от слова совсем. Купил и поставил другие лампы GE megalight +130. Свет намного лучше.
При езде на дальние расстояния ночью, не хватает света, приобрел GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (+90% света) Megalight Ultra +90, артикул 58520SXU. Заменил без проблем, в действительности разница ощутима, рекомендую однозначно, да и недорого