Автолампы NEOLUX или GENERAL ELECTRIC
Лампы Neolux, это завод Osram только бюджетная линия. Есть видео сравнения Neolux с Osram там всё один в один по качеству производства, а цена в 2-2,5 раза ниже Osram.
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
На предыдущем авто ставил ксенон dixel в галогеновые линзы и думал, что у меня супер свет… Как же я сиииильно ошибался, когда поменял линзы на биксеноновые и установил лампы neolux. После этого я понял, что до этого ездил в потемках…
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Тускло стала гореть лампа подсветки номера. Решил наконец-то поставить светодиоды. У Неолюкса, то что надо — длина 36 мм. Установил, светят хорошо.
Решил заменить лампочки. Поставил фирму Neolux, разница есть, свет стал гораздо лучше…
Решил поменять лампочки ближнего света, решил что поставлю neolux, в принципе хорошо. Цвет ближе к бело желтому, наверно 4300к, не знаю почему, но ожидал цвет бело синий
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.