Автолампы Koito или MTF LIGHT
Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.
Заменили фары, сначала перегоревшую. По тому появилась возможность сравнить, примерно, свет Японской галогенной лампы KOITO в новой фаре и нашей дешевой лампы МАЯК в старой фаре. МАЯК стояли у меня до ДТП, мне хватало их света, но теперь вообще чума)).
Белый свет радует)).
Koito отлично светят в любую погоду, на любой поверхности. Несмотря на повышенную яркость, энергопотребление не повышено. Но расстраивает их срок службы. Было пять пар, так за один год три из пяти пар перегорели.
Не понимаю за что их хвалят, нифига они не светит ярче. Ставил на Фокус, свет хуже штатной особенно на мокром асфальте!!! Может по снегу и создается иллюзия что свет ярче за счет синивы.
Поменял лампочки в ближнем свете, поставил mtf titanium. Светят достаточно хорошо.
Решил разориться и приобрести лампы KOITO, пока только в ближний свет. Ране был положительный опыт пользования данными лампами в цоколе H4. Свет несомненно более белый и яркий. Очень долго не перегорали — более 3-х лет.
Давно хотел желтенькие лампочки, товарищи посоветовали MTF aurum, результатом доволен.
Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.
У меня на японце праволапом стояли лампа-фары. 4 глаза. Светили очень даже прилично. Конструкторам самоделкиным советую к рассмотрению. Плюс-не тускнеет от грязи, нить дольше живет, поскольку колба огромная и тепло есть куда отводить. Минус- если выгорает, то замена целиком блока.
Решил поставить себе другие лампы. Выбор пал на MTF AURUM, светят отлично, видно чутли не каждый камешек на дороге.