Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.
Koito отлично светят в любую погоду, на любой поверхности. Несмотря на повышенную яркость, энергопотребление не повышено. Но расстраивает их срок службы. Было пять пар, так за один год три из пяти пар перегорели.
Koito Whitebeam III светят — прямо скажем не фонтан.
Пробовал разные и много. Но лампы Н1 да оптика 4 пассата… это керосинки. Ставил Koito Whitebeam III H1 4200K 12V 55W (100W) Ничего супер пупер на оригинальной оптике 4 пассата они не выдали, учитывая цену… нафиг.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!
Dled race неплохие лампы, мне нравится как светят, хотя приобрел их недавно.
Я приобрел лампы dled racer, ночью светят хорошо, я доволен.
Без преувеличения скажу, что лампы dled racer самые лучшие. Очень большой срок службы, недорого стоят — идеальный вариант.
По-моему лучшими лампами, отличающимися по качеству являются dled racer. После их покупки не возникало никаких проблем со светом.
Головное освещение автомобиля очень важно и по этому я купил себе качественные лампочки dled racer отличные лампочки.