Купил Koito, поставил. Светили отлично, ярко. Но через полгода яркость упала, в мокрую дорогу стало вообще не видно. В итоге выкрутил и поставил обычный галоген, который стал светить лучше полугодовалых Koito, особенно на мокрый асфальт.
Отличные лапочки, светят хорошо. По сравнению с обычными галогенками светят лучше. У меня отходили 1,5 года. Стекло не плавится, отражатель не портится.
Долго хотел взять попробовать эти лампы. По итогу что могу сказать, цвет меня чутка разочаровал, желтит, тот же филипс диамонд вижен не желтил, свет ну фиг даже знает, самые простые лампы мне показалось светят ни чем не хуже.
Стоят Koito White Beam 60/55W и нафиг никакие «сотки» не нужны :) Дорого, зато качественно!
Когда я себе купил koito и поставил вместо своих заводских я наконец увидел свет своих фар на дороге в городе (где есть городское освещение), до этого когда ехал по городу вообще не видел пучка света от своих штатных ламп.
Свет ярко - белый, светит хорошо и фокус правильный, но в сырую погоду полный Ацтой, дорогу не видно. Обычный OSRAM, NARVA, МАЯК, намного лучше.
Брал «Маяк», «DLed», стоят уже 6 лет, в повторителях (днём видно хорошо), подсветка номера и всё салонное. Не одна не перегорела.
Японские фары любят родные лампы - който, и фокусируются нормально и светят намного лучше ЛУЧа и прочего китая.
Прикупил и поставил себе лампы лед фирма DLED в головной свет и в птф, стг чёткая, светят хорошо, пробовал с братом на двух машинах как они ведут себя на трассе, доставляют ли дискомфорт встречным водителям, скажу так, хорошо и правильно настроение фары никого не слепят, тоже самое могу сказать про эти лампы, проехав около 30 км ночью мне ни разу ни кто не моргнул дальним светом.
Решил заменить лампы. Выбор пал на Koito Whitebeam III. В итоге светят хорошо, далеко видно, цвет не желтый, но и не 5000К.