При первом залитии Liqui Moly систему промывал трижды (полностью заполнял систему, грел и быстро сливал)… Хвала Liqui Moly грязи, ржавчины практически нет.
Советую Liqui Moly KFS 2000… Лью себе уже второй раз. Ржавчины не было, качеством доволен…
Тачке 11 лет, радиаторы оба новые, термостат новый, антифРИЗ НОРД - почти год ему. Всегда зеленый был. Ну я особо зимой не гонял, летом топить стал 150-170 и в таком режиме немного коричневать стал помоему.
Данный антифриз это полный обман хоть и пишут, что при минус 40 не замерзает, но у меня при при -30 уже превратился в хлопья. Для зимы рекомендовать не могу, разве, что для лета.
Я Nord лью 450 руб. 5литров и все в порядке!!! Чего вы все паритесь (искать, разбавлять, фирма не фирма) уже прошли те времена, когда все приходилось разбавлять самому!!! Купил готовое и лей сколь хош!!! Разницы никакой!!!
Норм всё. Три года езжу. Первые два или три заменил через пару дней буквально — полсантиметра гавна на дне оседало. Щас чисто всё. И антифриз, и фильтр.
Залил концентрат LIQUI MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2000, предварительно промыв систему раз 5… Езжу уже 6 лет (1 раз менял на такой же), не ржавчины не осадка.
Я лью 2 года розовый ликви моли карбоксилатный. Намного лучше силикатных, моет, защищает, теплоотдача хорошая. При утечках сворачивается, как кровь. Старый радиатор начал течь со всех щелей, но антифриз все дыры закрыл!
Я лью Норд, проблем не было, тем более таких, чтобы ржавчина и т.д. помпу перестал менять раз в сезон… вообще все чики-пуки!!
Залит концентрат Liqui moly синего цвета 11G, особо не жалуюсь, уже три года практически сохраняет свои температурные свойства, замерзает при -45, кипит при +136.