Амортизаторы Sachs или MARSHALL
Делал замену амортов. Перед ставил SACHS, зад BILSTEIN. Передние до сих пор живые, не стучат не текут. Задних хватило примерно на 10-15 тыс км. Стали греметь как погремушка, но не текли. Заменил зад на MILES, раза в 2 дешевле BILSTEIN. До сих пор живые, даже и не вспомню сколько пробежали.
Для замены взял Маршал фирма мне не знакома пишут что нидерланды. После снятия заметил что шток монро длиннее на 3 см чем маршал. Все таки решил поставить посмотреть. Разница есть в езде, маршал мягче жопа у авто скачет. Проехал 10 км.
Ставил когда-то Саксы на своего Рекса, но хватило их на 10т. Нет, они не потекли, но и не стали справляется. В общем на отбой вообще не держали.
У меня на седане (как и у всех других седанов) задние установлены фирмы COFAP которые прошли 200 тыс км без проблем! Ставил я себе саксы взамен оригинала, оказались гавно полное по работе по сравнению с оригиналом!
Заменил сегодня амортизаторы с опорами. По амортизаторам Marshall, пока могу сказать что машина стала скованнее. Но при прокачке амортизаторов они были упругие и тяжелее шток ходил, нежели после прокачки и сборки с пыльником, отбойником и опорой.
Пришло время делать заднюю подвеску. Машины очень сильно падала при маленькой загруженности. Выбор пал на аморты Sachs turning wagon sport. И решил поставить сразу пневмобаллонны в пружины и проставки 20мм. Результат вообще бомбический. Машина стала держаться. Очень доволен результатом.
Амортизаторы не заводские саксы, прошли 80 тыс и как оказалось после разборки, они еще бы побегали.
Заменил сегодня сайлентблоки задней балки, и до кучи амортизаторы. Сайлентблоки фирмы trialli. Амортизаторы поставил Marchall. Отрабатывают отлично. Ни стуков ни раскачки нет.
На однотрубниках sachs пробежала три6ашка уже 10ткм. Полет нормальный) тьфу-тьфу-тьфу
Volkswagen Jetta mk2. Поставил на зад SACHS масляные. Что, удивило делают несколько заводов - нихрена не понятно, но разница 100 рублей :D Взял, по дороже - но разницу мне так и не объяснили. До этого стояли Бильштайны, ушатанный просто в суший АД - ездили по деревне, у старых хозяев идиотов одним словом.
Резинки все разбитые в хлам были. По лежачим полицейским конечно чуток иногда выбивает, если вовремя не затормозить. Кренов то нету, но надо было ставить газ-масло назад тоже. На пыльниках и отбойниках не экономить, строго LEMFORDER или на подобее цена = качество.