Амортизаторы Sachs или MARSHALL
Поставил Sachs доволен как рыба, по высоте идеально.
У меня оригинал идет sachs super touring. Хватало всегда примерно на 90 ткм
Долго выбирал, какие амортизаторы поставить на рабочую машину. Сначала заказал одни амортизаторы, но на сервисе посоветовали Sachs. Я решил позвонить в магазин и изменить заказ на Sachs. Сейчас не жалею, что купил Sachs, очень комфортные и качественные. Проехал 20 000 км - ни намека на проблемы, работают как новые.
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!
Ныкрысь через 2 месяца просто потекли
Новые амортизаторы стучат с новья. Первый случай хундай гетц - ставим sachs — возврат - 2мес - КаЯба - все гуд.
Хорошие амортизаторы за невысокую стоимость. Автомобиль стал более устойчив, сразу ощутима разница, вся подвеска в целом стала работать по-другому.
С виду хорошии посмотрим как поведут себя
Аморты саксы второй раз расстроили, меньше 3-х лет и пробег около 40 т.км, и всё, текук. Недавно заднюю ступицу менял, выбор пал на Фенокс, «родным громким» именам уже не доверяю, фаг и скф, последнее время, подводят