Амортизаторы TRW или MILES
Ставил задние стойки Miles на свой фьюжн, они отходили всего 10 месяцев и 18 тыс. км пробега.
Купил по совету механика. Все встало как родное и машина поехала, как новая. Аморты мягкие комфортные, не желею. Всем удачи на дорогах.
Ставил на свой кашкай. Впечатление осталось ужасное. Первые 100 км радовался, но потом начали стучать. Заехал на сервис, там сказали, что амортизаторы работают только наполовину. Не знаю - брак это или подделка, но осадок остался.
Покупал дешевые TRW, отъездил на них 2 года, потом они потекли. За два года успел проехать 30000км. Для их цены мне кажется вполне сносный результат.
Ставил на перед Ауди 80 амортизаторы от miles и машина стала мягче.
трв на кашкай перед под года до зимы 11000 км, потом стук на мелких неровностях как на стиральной доске! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Купила такие амортизаторы на свою шкода фабия. Мастер на сервисе сказал, что это нормальный и проверенный вариант, который можно ставить. После замены прошло пол года уже и все хорошо, нареканий нет.
Поставил на свою машину эти аморты потому, что других в магазине не было. 15 000 км уже бегают - полет нормальный.
В полном восторге от этих З/Ч, цена/качество просто огонь!. На рено колеос ставил аморты и перед и зад. Отходили 20000, машину продал знакомому, ездит до сих пор. На Мурано ставил задние аморты, диски тормозные по кругу, пробежал более 20000 все ОК. Друг на Мурку ставил пер ступичный (цена в три раза дешевле ориджинала) 8000 назад все тоже ОК. Рекомендую.
TRW стоят недорого, хорошо подходят для временной установки, например, на зимний период, как установил я или перед продажей. По комфорту вполне неплохо, а вот долговечность оставляет желать лучшего.