Амортизаторы TRW или MILES
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.
У TRW с амортизаторами вообще беда! Амортизаторы у них не получаются). Очень быстро выходят из строя!
2 месяца назад (примерно 1,5 - 2 тысячи км) поменял задние амортизаторы. Выбор пал на фирму TRW. Сегодня произошел казус. Подробности на фото. А гарантии нет. Кочек и ям не ловил, ехал по прямой и ровной дороге.
Амортизаторы TRW ни в коем случае! Там внутри Лукас и они застучат через пару тысяч километров… Бильстейн румынский, не славится качеством((.
Установили амортизаторы Miles, п/н — DG11050 (левый), DG21050 (правый). На сегодняшний день прошел порядка 3000 км, пока живы, но правая стойка на отбой стреляет если прозевать лежачего.
поставил стойки miles. плохого пока сказать не могу.
Я ставил амморты miles, пока только на перед, довольно собранной стала, но не жесткой. Пока доволен.
Ставил сзади амортизаторы Miles, думал если год отходят, то за эти деньги норм, в итоге уже 4 года на них отьездил и по буеракам скакал и грузил в багажник не по детски. Так что как альтернатива, тоже збс)
Аморты MIles (Китайский заводской, а не провинция какая-то). Жесткие, хорошо держат дорогу. В Мороз до -28 вообще не стучат, если ниже, стучит первые несколько километров.
Стояли амортизаторы TRW. Прошли они 105 т.км за 4 года. Я считаю что это хорошо. По ощущениям… амортизаторы как амортизаторы. ОБЫЧНЫЕ! В этот раз решил попробовать KYB. Стало пожоще немного, но не критично.