Амортизаторы TRW или MILES
У меня сейчас TRW и шток еле загонял вниз. Хотелось бы помягче.
2 года назад менял задние амортизаторы. Были установлены TRW JGT316T, но после замены остались стуки на неровностях, думал от сайлентблоков задней балки, но после замены сайлентов в балке посторонний стук остался. Спустя 15000км решил всё-таки путем замены амортов победить данную проблему.
Заказал для начала 1 амортизатор фирмы ZEKKERT SG6129, поменял с правой стороны. Покатался пару недель и понял, что стук справа исчез, слева остался. Затем заказал такой же фирмы на левую сторону амортизатор. После замены стук исчез.
Про TRW амортизаторы ставил на сандеру, хрень полная, жестко и стучат.
Косяк при поиске проблемы оказался в том, что проверяя амортизаторы мы их снимали по очереди, фиксируя стук постоянно. Вчера «психанув» сняли оба и… тишина! В общем новые аморты TRW оказались бракованными. Оба. Сразу. Хорошо что старые не выкинул. Поставил их и красота. Они и мягче еще. Жаль денег на ветер. И время.
Пришло время амортизаторов. На замену купил амортизаторы TRW JGM1004T. После замены услышал, что амортизаторы TRW при наезде на препятствие издаю звук.
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Амортизаторы передние — TRW, газ-масло. Амортизаторы уже проверенные, нареканий нет.
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.
JGT177T Амортизатор TRW. Пока проехал всего чуток, но замечено невероятная мягкость подвески. Аж кайф.
Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.