Амортизаторы TRW или MILES
Я покупал на двигатель 2.0 маркировка в конце DG21057… Не рекомендую, прошли 35 тыс.км у левого шток почти не работает, правый более менее. Miles детали ставить нужно для продажи авто, ставил шаровую, прошла тысяч 10, застучала, снял, люфт неимоверный.
Задние аморты этой фирмы, этой зимой стучат сильно (прошли около 45 тыс) пока не прогреется, потеплеет, буду менять.
На мерса поставил стойки на перед фирмы майлс, отдал 12 за две, отъездил лето, с холодом вышел газ и все решил выбросить, хотя ездил аккуратно и ямы не ловил.
30.04.2020 менял задние аморты. На miles. Вчера заметил что потек левый. Гарантия на них 24 мес если ставишь на сертифицированном сто. Приехал туда где покупал и менял. Посмотрели, подтвердили мой диагноз и на след. день заменили. В принципе по работе этих амортов у меня нареканий нет.
Поставил амортизаторы передние на nissan Teana 2010г проехали 3000км правый развалился люфт 0.5см гремит страшно, левый начал греметь не сильно но еще 500-1000км и будет как правый, короче просто выбросил деньги, хуже я ничего не встречал даже самый галимый китай ходил 10000км
Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.
Поставил пружины и амморты в круг MILES. Рискнул, уже два месяца, вроде норм. Поведение машины почти не изменилось.
Трв ставил. 1094 артикул. Пока все нормально, тысяч 10, может больше прошли. Соидет за эти деньги, но подороже стали.
На мой взгляд, лучшая альтернатива каябе — miles. У меня вокруг стоят уже 5 лет. Две жесточайшие зимы и поездку на море в 4500 в один конец выдержали хорошо. Стоят почти в 2 раза дешевле, жестче каябы, жал и те и те. Могу рекомендовать.
Пришёл конец задним амортизаторам. Купил новые отбойники и пыльники. Фирмы 910003 KYB. Амортизаторы фирмы TRW JGT395T. Результатом доволен.
Произведена замена передних пружин. опорников сайленты рычагов. Заменены амортизаторы задние (опорники snr kb.65923, пружины lesjofors. 4015669, аморты trw JGT1262T сайленты задний TRW JBU630 передний TRW JBU761) стуки скрипы пропали. Качение исчезло. Визуально машина приподнялась сантима на 2-3.