Амортизаторы Monroe или Hola
Купил новые, не знаю на сколько хватит, но вроде хвалят. Купил стойки стабилизатора усиленные, т.к. обычные разорвало. Прокатился по городу после этой процедуры, машиной доволен.
Монро — нормально, но на мою машину (1300 кг веса, 70% веса на передней оси) хочется жестче и одну стойку пробил на серьезной яме :) проехал 30 тысяч
Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!
Поставил и недолго поездил — поехал менять по гарантии.
Поставил амморты Hola в круг, пока что нравится, посмотрим как со временем себя покажут. По ощущениям лучше каябы.
Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!
После покупки заменил потеющий оригинал на японпартс. Меня в принципе устраивало. Но при загрузке более трёх человек жопа плавала. По совету сокараваншиков были куплены эти амортизаторы. Стало гораздо жестче.
Пришло время заменить родные амортизаторы, пробег 267 тыс км, выбор пал на манро, внешне и после прокачки очень неплохие, после установки заметно поднялся зад у авто.
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
В прошлом году меняли на НИВЕ 2121 шаровые и аммортизаторы. Взяли HOLA. Пока нареканий на них нет.