Так же покупал пенный очиститель двигателя фирмы Runway, ну такое себе, моет но слабо. По сравнению с автошампунем Dr. Activ от Sintec это средство показало себя просто ни как - перевод денег, а вот автошампунь синтековский рекомендую.
SHADOW-SPEC
10 отзывов
В очередной раз беру Лавровский очиститель тормозов-отмываю им потёки масла, очень классная штука. Флакона довольно на долго хватает.
Пропала тяга с низов, увеличился расход — время менять свечи. Присмотрелся опять к фирме Hola, свечи в блистере s37. Только положительные эмоции, ни чуть не хуже дорогих бриск, беру и denso которые у меня были до этого.
Сдох пыльник на второй шаровой GMB, сама шаровая ещё живая, но осталось бы ей не долго. Что-то не так с GMB — 10 тысяч толком не отходили обе шаровые.
У меня установлен tyumen battery (Тюмень), показал себя отлично, машина год простояла не заводившись, вернулся через год-как часики запустилась. Ещё не плохие fireball из бюджетных. 55-60 Ач хватит с головой на машинку.
Поменял задние стойки на hola, отзывы положительные, машина стала мягкая, управляемая, предсказуемая. Через 3 тысячи стойки разработались, вообще все стало шикарно. Каябы больше ни когда не куплю (как на бричке ездил), хоть они и живые, но хола просто на голову круче по ощущениям, машина стала гораздо выше.
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
Sintec себя отлично зарекомендовал среди других марок по тестам!
Dexcool - разрекламированная GM шляпа, которая превратилась лично у меня в водо-маслянную бадягу.
Готовый Sintec Lux G12 красный, 10 кг, бывает 5 кг канистра, себе залил - горя не знаю. температура 82-83 градуса рабочая по городу, выше не поднимается (радиатор конечно же новый стоит у меня).