Амортизаторы Monroe или Hola
Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!
Я менял амортизаторы Хола (40 тык прошли) не по причине потеков или пробоев а просто ощутимо некомфортно стало на скорости Хола, даже лучше держали чем каябы, а вот плавность и комфорт- каяба много лучше.
Задумался о замене амортизаторов, до этого катался год на Monroe, очень жесткие, все дребезжит на них в салоне.
Я не первый кто говорит, что качество Hola отвратительное, так как в первую же зиму потёк, а у передних резинки нижние выпали. Уверенно могу сказать, что брать не нужно, чтобы потом не жалеть.
Очень рекомендую Монро Рефлекс. Машина дорогу изумительно держать стала на любой скорости. + Отходили 100 т.км. почти
Аморты менял сзади, ставил HOLA(газмяс). Вместо штатных резинок — полиуретан. С установкой проблем не было. Результат порадовал.достаточно жестоко, но на ходовых качествах не сказалось. Волгарь всё тот же дорожный катерок.
Заменил амортизаторы на своём автомобиле, вместе с ними поменял пружины и опорные подшипники, из плюсов можно отметить большую энергоемкость, стала меньше раскачка.
Машина увереннее стоит на дуге, поворачиваемость стала нейтральной, а не как ранее — недостаточной. Из минусов передок машины стал чуть выше. До кучи поменял сайлентблоки продольных рычагов.
Аммортизатор — Hola газомаслянный, опорный подшипник — SS20 Gold, пружина 2170.
Прикупил и поставил амортизаторы Hola. Все стало хорошо. По ощущениям особо жестко не стало и вид хороший, нигде ничего не трет.
Я сегодня Монро поставил газо-масло. мне понравилось.
И амморты у меня Монро и пружины вкруг, всё отлично, ничего не просело.