Амортизаторы Monroe или Hola
Установили газовые амортизаторы ХОЛА по кругу, реально пропало 70% кренов, перестала чувствовать трещины и небольшие ямки на дороге. Скорее всего колесо из-за амортизатора не успевает влететь в ямку, а как бы пролетает над ней. Интересный эффект. Из-за того что пропали крены кузова увеличилась общая скорость прохождения поворотов.
Сейчас поставил на перед аморты Монро отРено Премиум. Стало получше, но все равно качает часто до отбойников.
Амортизаторам сзади хана! Варианты решения: хола - дешево, но очень не надолго.
Стояли монро — полное г**но, отходили совсем мало.
По амортизаторам ставил и оригинал, и саш, и билштайн, всё не то. Сейчас стоят монро 4х4, доволен.
Монро езжу уже как 7 лет. Полет норм. Опорники лемфердер отлично.
Приобрел данные амортизаторы Hola пол года назад. На данный момент всё отлично, полет нормальный и по качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Рекомендую всем кто ещё не ставил, ставьте смело и вы не пожалеете!
Эти аморты намного лучше, даже чем более дорогие, они не жёсткие и очень хорошо тормозят, а машина не клюет носом. Очень доволен своим выбором и всем советую, хорошее качество за небольшую цену!
Из личного опыта могу сказать, что ставил на свой ГАЗ и всё работало идеально, авто едет тихо и комфортно, на поворотах также себя отлично показали, ямы проходит уверенно, правда немного перёд козлит, а так претензий к ним нет. Также хорошо себя показали на трассе на скоростях, в принципе остался доволен!
Нарадоваться не могу, после того как поставил Hola, то понял, что такое комфорт. Автомобиль теперь едет тихо, мягко, а кочки и ямы не проблема, да и зубы не вылетают. Результат превзошел все мои ожидания в лучшую сторону, поэтому не думайте и ставьте Hola!