Амортизаторы Monroe или Hola
По клиренсу ничего не изменилось, на скорости родные амортизаторы ощущали колею меньше, Монро помягче что ли.
Амортизаторы на передке „САКС“ умер за месяц, "Монрое" стоят 2-й месяц. Не текут, но впечатления, что слабо держат они.
Монро как-то ставил на старенькую Камри, не очень понравились.
Купил monroe. Хватило всего на 40 ткм. Сразу, какие-то шумные, постукивали. Поэтому монро сейчас это го… о полное.
Из-за нехватки грузоподъёмности и неудовлетворением Кони (слишком жёсткие), решил сменить задние амортизаторы на усиленные Монро. Машина приподнилась на 3 см. Ехать мягко и комфортно, но есть подпрыгивание на трамплинах.
Буду завтра менять амортизаторы. Правда передние. Купил Hola, раньше на них ездил (на старой машине), стояли в круг. Нареканий нет, отличные аморты.
Что скажу по амортизаторам monroe: жесткие, стучат по мелким кочкам и стыкам как в барабан, не очень приятно, но есть и плюсы это была цена и управляемость, управление стало гораздо лучше, крены намного лучше, по хорошему асфальту на большой скорости управлять приятно.
Амортизаторы Hola. Жопу теперь не «переставляет» на кочках, да и работают они хорошо.
Нашёл неплохой вариант Hola s443. По первым ощущениям — просто рабочие амортизаторы. Мнение поменялось, когда выехал на трассу: машина уверенная, стал меньше крен в поворотах, повороты стал проходить на большей скорости, машина незначительно, но поднялась. По сельской дороге ведёт конечно жёстче, чем газомасленные. Гребёнка на мелкой скорости жёстче, но на большой скорости отрабатывают. По сильным неровностям меньше трясёт.
Монро вроде ни че, стоят сзади (амортизаторы) 3 года им, билштайн лучше.