Амортизаторы KYB или PLAZA
Езжу 2 года на каябе газмяс оч доволен в меру жесткие. У меня порядка 50тык полет нормальный.
KYB Ultra-SR специально разработаны для обеспечения высочайшего класса устойчивости вождения при максимуме безопасности для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды, предъявляющих высокие требования к надежности управления авомобилем.
Из этогоследует что они увеличат жОсткость подвески, но увеличат устойчивость управляемость.
Поменял все стойки на новые каябавские. Машину стало не узнать чувствуешь каждую малейшую неровность дороги, идет жестко, то писец. Если зад покачать, то он совсем не качается. Один хороший плюс в том, что дорогу машина держит на ура, в любой поворот входит спокойненько и без кренов, по гребенке устойчиво на большой скорости тоже идет, раньше разворачивало чуть чуть. Но вот жесткость подвески мало устраивает.
Амортизаторы черные каябы. У меня седан Б4. )) так оно слышно как прям в кузов бьет на кочках. Не только обшива гремит.
Езжу на Каяба газмяс Эксиль Джи… оч доволен, езжу правда недолго, поставил в начале декабря. Жёстче стока однозначно (сразу заскрипел весь пластик в салоне), но не намного, ездить приятно.
У меня такие на лето. Хороший околосток. Но ресурс поменьше чем у Bilstein.
У меня родные СААЗ с самого начала передние на отбой плохо держали. В конце я не выдержал и купил каяба. Теперь забыл о пробоях и ваще доволен. И СААЗ больше никада не куплю.
Ексель джи мягкие, хорошие… живут долго, но в поворот не ввалишь… плаза спорт + ейбах (или ХР) — будет жёстко и рулится хорошо, плаза комфорт + ейбах (или ХР) — компромисс между спортом и комфортом.
Передние я менял уже 2 раза — заводские СААЗ , kyb premium масло (по-моему самые надежные и комфортные стойки).
Каяба тока патроны… сапоги всё равно нада было покупать т.к. стойки у меня не разборные… менял сразу все 4, т.к. на задняя правая стучала сильно (при снятии увидел что она была потёкшая), а перед пробивал.
Вот и поменял все 4… Проехал мало… Порядка 4 тык… Доволен пока.