Амортизаторы KYB или PLAZA
Поставил сегодня передние аморты каяба газмас. Ощущения: дорожную мелочь теперь не чувсвую, неровности покрупнее всё же ощущаются, но руль уже не колбасит как раньше, подвеска стала упругая такая. С точки зрения управляемости тож лучше: нет клевков при резком торможении, нос не задирает на старте и в поворотах не так кренит. Только вот я заметил морда поднялась примерно на 1-1,5 см. — думаю не смертельно.
Использую аммортизаторы KAYABA (стандарт - масло) - отличный вариант на продолжительное время! SACHS - прослужили в ту самую зиму 2 месяца, кузов раскачивался как качели.
В Плазе (с газовым подпором) нравилась управляемость, но присутствовала мелкая вибрация на мелких неровностях и в машине гул стоял.
Сзади каяба газ-мяс - на мой взгляд дерево!!!
Заменил в круг на Каябу газ — мяз, 18 тык, вроде пока все норм…
KYB Premium (масло) + опорники Асоми + пружины сток = самая мягкая подвеска, которую можно получить на «десятке». Оптимальное сочетание комфорта и управляемости.
Я сразу поехал на рынок к знакомому и купил KYB масло. Пока полет нормальный, стуков нет.
Если KYB, то это будет дорого, но качественные.
Сегодня поставил назад каяба эксель-г(газо-масло), тест драйв показал что зад стал намного жестче, но ощутимо повысилась курсовая устойчивость в повороте, мелкие неровности отрабатываются идеально, по крупным не гонял как то особого желания нет, но при плавном прохождении весьма неплохо работают.
Я з дня назад поставил патроны каяба эксель-джи, опоры верх и низ трек машина поднялась есковато по ямам ехать но при торможении практически неклюет. Хорошо работают.