Амортизаторы KYB или PLAZA
С Плазой очень здорово! Перед приподнялся примерно на 2-3 см (стал зрительно выше чем корма).
Сзади каяба эксель-г газо-масло, поставил в апреле претензий пока нет.
Поставил наши русские плаза стандарт, но нет не от гольфа, от уаза патриота Судь в том что амортизатор короче штатного гольфовского сантиметров на 15. За счет этого он мне поджал балку хорошенько, вывес колеса щас 2-3 см от стоящей на колесах машины!
Поставили передние амортизаторы kayaba exel-g kyb gas shock absotber. Машинка стала аж подпрыгивать. Реально стало укачивать))). Появилась валкость даже при незначительной колейности. Машина: RAV4, 2 поколение, 2001, 2л., европеец пятидверный…
Каяба эксель джи газ - масло 4 года на 2107 (все каяба) никаких проблем, они дэцл жесче стока, но комфорт афигенный!
У меня стоят, в паре с амартизаторами каяма ексель джи, никаких проблем нету, за те деньги которых стоят отрабатывают по полной, машина дорогу держит отлично, крены минимальные, жестковато правда.
Передние каяба газомасло! Ине нравятся 15 т.км полет нормальный!
Плаза стояла, их ушатал быстро, если плазу ставить, то спорт. В задних самовыравняйках в (копусах) стоит плаза, передний амортизатор бегает — не жалуюсь.
Поставил назад Каябу RAV4. В сжатом и растянутом состоянии разница составляет ~30 мм, ездил груженый 300 кг, идет нормально, не пробивает.
У меня в круг стоят каяба газо-масло!!! Все хорошо, но жестко!!!