Амортизаторы KYB или PLAZA
Езжу на KYB (газ-масло) + СС20 (стандарт) 40 тык. Разбирал 10 тык назад всё как новое и стойка и опора, работают как и при установке.
Каяба газ, по момеу Exel-G называется, будет комфортнее. У меня Кони Спорт с Эйбахами Про-кит — 30, достаточно комфортно, и можно подрегулировать.
Сняли Каябу, поставили обратно SACHS SUPER TOURING (стояли до этого ). Каяба не потекла, проблема была в том что один амортизатор работал с нормальным сопротивлением, а тот который проблемный практически сопративления не оказывал!!!
Ставил KYB Зад № 344274 перед Tokico № U3730 не понравилось раскачка морды. KYB В общем полное разочарованнее.
Об опорах СС и газо-масле даже не думал, ставил бильштайна б4 и каябу масло, бильштайн непонра, а каяба - гуд.
Стоят аморты, плаза. Мягкость машины нравится.
Амортизаторы Ipsum/Gaia Вот решение. Я поступил так 70 тыс км назад. Полёт отличный.
Поставил в sv32 неразборные КИБы для 40-х кузовов. Полёт нормальный.
Я брал газ, намного лучше стока, но и не табурет.
На своей пятнахе убедился, что стук на отбое возникает из-за мягкости заводских стоек. Стук полностью исчез при замене картриджей стоек (стойки у меня разборные). В моём случае это были Плаза Арктик (газо-масляные), уже два года как.