NIBK устроили - не пылят, не скрипят.
Отзывы о тормозных колодках NIBK
1132 голоса
По началу понравились, хотя казались ватными немного, ну да ладно думаю, не пылят бог с ними..через несколько тыков начался дикий скрип при торможении начиная со скорости 40 и до полной остановки, в пробках дак вообще не выносимо, тупо повторяющийся скрип чередовался с двух колес, это жесть, такого еще не видел, вынужден был сменить, возишь людей и как на старой телеге, такое вообще не допустимо, не ожидал такого от японского качества..
так же диски в каких то черных рисках от них непонятно..из плюсов могу отметить только то что не пылят, вообще!износ минимален, не плыли на скорости, на этом все..но скрип свел все на нет.
Пискнул датчик, решил не тянуть и заказал такой же комплект как спереди. Претензий нет, тормозит не скрипит, вроде не пылят))
- Brembo 09.B338.21
- Nibk PN0511
Заказал диски NiBK RN1241, колодки NiBK PN1530. Проверил как ведёт себя данный комплект… посторонних звуков не добавилось.
Поставил колодки NiBK FN-33002 (Япония) — никакого скрипа и проблем нет. Тип тормозных колодок — 1КН (барабан без бурта).
Передние колодки ранее использовал только NIBK — но скрип их…ранее не наблюдал за NIBK такого качества.
Пробежали колодки 33т км. Думал до переобувки поездят. Но не смогли. Ехал с работы заскрежетали родные. Пискун отвалился давно. Слышал писк, давно уже, думал показалось. Забил. А сегодня ехал по городу и старался не тормозить, а то люди засмеют.
Купил колодки NIBK, комплектность: смазка и скобы. Встали как родные. Проехал 500 км, полёт нормальный.
Колодки, начали тереть уже диск, решил сразу все взять и туда больше не заглядывать. К продукции Nibk я отношусь так себе, много раз покупал и был не доволен, были скрипы, пыли много, похоже был брак. Заднее тормозные колодки PN2466.
NiBK PN5239 Колодки тормозные дисковые передние: Данные колодки катаю не первый раз, не только на мазде. Полностью устраивает цена/качество, не скрипят, диск не жрут.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NiBK