Менял уже 2 раза в подрамнике сайлентблоки — ни VidLTD, ни Febest не советую. И тех и тех хватило на 30000 км примерно.
Отзывы о сайлентблоках Febest
585 голосов
Спереди фебест не ходит и 10 000, но сзади — у меня прошёл 60 тыс.!
Fenox FSB00057 такие себе поставил. 3 т.км проехал, в том числе по зимнику до Усинска, вроде всё на месте.
Ставил на Тойоту Febest TAB-040 Сайлентблок рулевой рейки год назад. Проехал 70 000. Скрипа нет. С машиной все в поряде.
С наступлением весны пришло время уделить внимание задней многорычажной подвеске. Все сайлентблоки и 2 шаровые фирмы Febest. После замены полёт нормальный.
Сайлентблок задней балки FEBEST CHAB-U100R. К качеству изготовления претензий нет.
По поводу китайских сайлентблоков гамно полное тот самый фебест, стеллокс, доминант, мейле гамно ещё раз гамно. Из последнего плавающие заднего кулака форд эксплолер отходили 24 тысячи оригинал отходил порядка 165 тысяч км а фебест 24.
Машина Пежо, как-то резко стала грохотать подвеска. Думал все по лайту, полетели сайлентблоки подрамника. Проездил в таком состоянии несколько дней, грохот ужасный – на каждой неровности подрамник стучит по кузову.
На выходных поехал на СТО, оказалось что там уже не только сайлентам хана, а половину подвески перебирать надо. Решил хотя их для начала заменить. Мне предложили фебестовские сайлетбоки брать, мол они в последнее время в основном их ставят и, все ок.
И ценник хороший, у них были в наличии, там и взял. Мне все установили минут за 40 наверно. Прошло пока 2 месяца, машина едет хорошо, не гремит во всяком случае. Сейчас оставшиеся детали буду заказывать, но уже через интернет.
Я менял сам сайлентблок задней подушки. Первый раз поставил Febest, его хватило на год. Второй раз поставил RBI, все отлично. Вывод: febest не ходит.
Ставил Febest в передние рычаги, хватило на 7 тыс. Резину сожрало что в переднем, что в заднем сайлентблоке. Втулки внутри свободно болтались, люфт рычагов был такой, что невозможно было дальше ездить.
Теперь этот производитель у меня в чёрном списке. Заявлено что германия, но походу где то в китае делают.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Febest